Evaluación del impacto sobre los parámetros productivos, las características de la carne e índices corporales de tilapia azul (Oreochromis aureus), derivado del uso de la lombriz roja californiana (Eisenia foetida) en la formulación de raciones alimenticias
Wedi'i Gadw mewn:
Awdur: | |
---|---|
Fformat: | proyecto fin de carrera |
Dyddiad Cyhoeddi: | 2022 |
Disgrifiad: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia |
Gwlad: | Kérwá |
Sefydliad: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97882 |
Mynediad Ar-lein: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22272 https://hdl.handle.net/10669/97882 |
Allweddair: | ALIMENTOS PARA ANIMALES - COMPOSICION QUIMICA CARNE - CALIDAD DIETA - COMPOSICION QUIMICA LOMBRICES DE TIERRA - ALIMENTACION Y ALIMENTOS PESO CORPORAL TILAPIA - NUTRICION TILAPIA - PRODUCCION - CARTAGO (COSTA RICA) |