Evaluación del impacto sobre los parámetros productivos, las características de la carne e índices corporales de tilapia azul (Oreochromis aureus), derivado del uso de la lombriz roja californiana (Eisenia foetida) en la formulación de raciones alimenticias
Saved in:
| Author: | |
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera |
| Publication Date: | 2022 |
| Description: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia |
| Country: | Kérwá |
| Institution: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97882 |
| Online Access: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22272 https://hdl.handle.net/10669/97882 |
| Keyword: | ALIMENTOS PARA ANIMALES - COMPOSICION QUIMICA CARNE - CALIDAD DIETA - COMPOSICION QUIMICA LOMBRICES DE TIERRA - ALIMENTACION Y ALIMENTOS PESO CORPORAL TILAPIA - NUTRICION TILAPIA - PRODUCCION - CARTAGO (COSTA RICA) |