Evaluación del impacto sobre los parámetros productivos, las características de la carne e índices corporales de tilapia azul (Oreochromis aureus), derivado del uso de la lombriz roja californiana (Eisenia foetida) en la formulación de raciones alimenticias

 

Saved in:
Bibliographic Details
Author: Salazar Murillo, Lucía
Format: proyecto fin de carrera
Publication Date:2022
Description:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia
Country:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97882
Online Access:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22272
https://hdl.handle.net/10669/97882
Keyword:ALIMENTOS PARA ANIMALES - COMPOSICION QUIMICA
CARNE - CALIDAD
DIETA - COMPOSICION QUIMICA
LOMBRICES DE TIERRA - ALIMENTACION Y ALIMENTOS
PESO CORPORAL
TILAPIA - NUTRICION
TILAPIA - PRODUCCION - CARTAGO (COSTA RICA)