Evaluación del impacto sobre los parámetros productivos, las características de la carne e índices corporales de tilapia azul (Oreochromis aureus), derivado del uso de la lombriz roja californiana (Eisenia foetida) en la formulación de raciones alimenticias

 

Guardado en:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Údar: Salazar Murillo, Lucía
Formáid: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2022
Cur Síos:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia
País:Kérwá
Institiúid:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97882
Rochtain Ar Líne:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22272
https://hdl.handle.net/10669/97882
Palabra clave:ALIMENTOS PARA ANIMALES - COMPOSICION QUIMICA
CARNE - CALIDAD
DIETA - COMPOSICION QUIMICA
LOMBRICES DE TIERRA - ALIMENTACION Y ALIMENTOS
PESO CORPORAL
TILAPIA - NUTRICION
TILAPIA - PRODUCCION - CARTAGO (COSTA RICA)