Evaluación del impacto sobre los parámetros productivos, las características de la carne e índices corporales de tilapia azul (Oreochromis aureus), derivado del uso de la lombriz roja californiana (Eisenia foetida) en la formulación de raciones alimenticias
Guardado en:
| Údar: | |
|---|---|
| Formáid: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Cur Síos: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia |
| País: | Kérwá |
| Institiúid: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97882 |
| Rochtain Ar Líne: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22272 https://hdl.handle.net/10669/97882 |
| Palabra clave: | ALIMENTOS PARA ANIMALES - COMPOSICION QUIMICA CARNE - CALIDAD DIETA - COMPOSICION QUIMICA LOMBRICES DE TIERRA - ALIMENTACION Y ALIMENTOS PESO CORPORAL TILAPIA - NUTRICION TILAPIA - PRODUCCION - CARTAGO (COSTA RICA) |