Identificación y diagnóstico de los puntos de la línea de procesamiento que generan riesgo de contaminación con Salmonella sp. en una planta procesadora de pollo: presencia, cuantificación y serotipificación del patógeno

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Rivera Pérez, Walter
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2012
Descripción:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29302
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2497
https://hdl.handle.net/10669/29302
Palabra clave:AVES DE CORRAL - PRODUCCION
BACTERIAS PATOGENAS
CARNE DE AVES DE CORRAL
CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION
CONTROL DE ALIMENTOS
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
PLANTA PROCESADORA DE POLLO
PROCESAMIENTO DE AVES DE CORRAL
SALMONELOSIS - MICROBIOLOGIA