Identificación y diagnóstico de los puntos de la línea de procesamiento que generan riesgo de contaminación con Salmonella sp. en una planta procesadora de pollo: presencia, cuantificación y serotipificación del patógeno
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2012 |
Descripción: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia) |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29302 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2497 https://hdl.handle.net/10669/29302 |
Palabra clave: | AVES DE CORRAL - PRODUCCION BACTERIAS PATOGENAS CARNE DE AVES DE CORRAL CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION CONTROL DE ALIMENTOS ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS PLANTA PROCESADORA DE POLLO PROCESAMIENTO DE AVES DE CORRAL SALMONELOSIS - MICROBIOLOGIA |