Evaluación de la eficacia de diferentes métodos de lavado y desinfección de manos sobre la reducción de Escherichia coli y Staphylococcus aureus, y capacitación posterior del personal del Área de Servicios de Nutrición de hospitales
Guardat en:
| Autor: | |
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera |
| Data de publicació: | 2016 |
| Descripció: | Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| Pais: | Kérwá |
| Institution: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73544 |
| Accés en línia: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3612 https://hdl.handle.net/10669/73544 |
| Paraula clau: | CAPACITACION DE EMPLEADOS CONTAMINACION DE ALIMENTOS ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS ESCHERICHIA COLI ESTAFILOCOCOS DORADOS MANOS - CUIDADO E HIGIENE - EVALUACION MANOS - DESINFECCION - EVALUACION SERVICIO DE ALIMENTACION EN HOSPITALES - EVALUACION |