Consumo de suplementos minerales, vitamínicos y herbáceos y su relación con la frecuencia del consumo de frutas, vegetales y el estilo de vida en estudiantes universitarios de la Sede Rodrigo Facio de la Universidad de Costa Rica durante el II ciclo del 2019

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Araya Acosta, Dayana Lorena, Morales Soto, Abril Sofía
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2020
Descripción:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95627
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18226
https://hdl.handle.net/10669/95627
Palabra clave:ALIMENTOS - NUTRICION
CRUCIFERAS - CONSUMO
ESTILO DE VIDA
ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS - NUTRICION
FRUTAS - CONSUMO
SUPLEMENTOS DIETETICOS - CONSUMO
UNIVERSIDAD DE COSTA RICA - ESTUDIANTES - INVESTIGACIONES
VITAMINAS - CONSUMO