Estrés oxidativo y consumo de frutas y vegetales como alimentos fuente de antioxidantes en mujeres posmenopáusicas
Salvato in:
| Autore: | |
|---|---|
| Natura: | proyecto fin de carrera |
| Data di pubblicazione: | 2011 |
| Descrizione: | UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición |
| Stato: | Kérwá |
| Istituzione: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Lingua: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/101231 |
| Accesso online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23627 https://hdl.handle.net/10669/101231 |
| Keyword: | ANTIOXIDANTES ESTRES (FISIOLOGIA) ESTROGENOS - USO TERAPEUTICO FRUTAS - CONSUMO HORMONAS SEXUALES HORTALIZAS - CONSUMO LIPIDOS MUJERES MENOPAUSICAS VITAMINA C |