Estrés oxidativo y consumo de frutas y vegetales como alimentos fuente de antioxidantes en mujeres posmenopáusicas

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Segovia Lizano, Daniela
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2011
Περιγραφή:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Γλώσσα:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/101231
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23627
https://hdl.handle.net/10669/101231
Λέξη-Κλειδί :ANTIOXIDANTES
ESTRES (FISIOLOGIA)
ESTROGENOS - USO TERAPEUTICO
FRUTAS - CONSUMO
HORMONAS SEXUALES
HORTALIZAS - CONSUMO
LIPIDOS
MUJERES MENOPAUSICAS
VITAMINA C