Consumo de suplementos minerales, vitamínicos y herbáceos y su relación con la frecuencia del consumo de frutas, vegetales y el estilo de vida en estudiantes universitarios de la Sede Rodrigo Facio de la Universidad de Costa Rica durante el II ciclo del 2019
Saved in:
Authors: | , |
---|---|
Format: | proyecto fin de carrera |
Publication Date: | 2020 |
Description: | UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición |
Country: | Kérwá |
Institution: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95627 |
Online Access: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18226 https://hdl.handle.net/10669/95627 |
Keyword: | ALIMENTOS - NUTRICION CRUCIFERAS - CONSUMO ESTILO DE VIDA ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS - NUTRICION FRUTAS - CONSUMO SUPLEMENTOS DIETETICOS - CONSUMO UNIVERSIDAD DE COSTA RICA - ESTUDIANTES - INVESTIGACIONES VITAMINAS - CONSUMO |