Evaluación de las condiciones de proceso para la obtención de vinagre a partir de cáscaras de piña (Ananas comosus)
Сохранить в:
Автор: | |
---|---|
Формат: | proyecto fin de carrera |
Дата публикации: | 2021 |
Описание: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química |
Страна: | Kérwá |
Институт: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96447 |
Online-ссылка: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20728 https://hdl.handle.net/10669/96447 |
Ключевое слово: | ACIDO ACETICO - ANALISIS QUIMICO CASCARA DE PIÑA - EFECTO DE LA TEMPERATURA CASCARA DE PIÑA - PRODUCTOS FERMENTACION - EVALUACION VINAGRE - PRODUCCION - EVALUACION |