Evaluación de las condiciones de proceso para la obtención de vinagre a partir de cáscaras de piña (Ananas comosus)

 

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Tekijä: Hernández González, Damián Darío
Aineistotyyppi: proyecto fin de carrera
Julkaisupäivä:2021
Kuvaus:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química
Maa:Kérwá
Organisaatio:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96447
Linkit:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20728
https://hdl.handle.net/10669/96447
Sanahaku:ACIDO ACETICO - ANALISIS QUIMICO
CASCARA DE PIÑA - EFECTO DE LA TEMPERATURA
CASCARA DE PIÑA - PRODUCTOS
FERMENTACION - EVALUACION
VINAGRE - PRODUCCION - EVALUACION