Evaluación de las condiciones de proceso para la obtención de vinagre a partir de cáscaras de piña (Ananas comosus)
Tallennettuna:
| Tekijä: | |
|---|---|
| Aineistotyyppi: | proyecto fin de carrera |
| Julkaisupäivä: | 2021 |
| Kuvaus: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química |
| Maa: | Kérwá |
| Organisaatio: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96447 |
| Linkit: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20728 https://hdl.handle.net/10669/96447 |
| Sanahaku: | ACIDO ACETICO - ANALISIS QUIMICO CASCARA DE PIÑA - EFECTO DE LA TEMPERATURA CASCARA DE PIÑA - PRODUCTOS FERMENTACION - EVALUACION VINAGRE - PRODUCCION - EVALUACION |