Producción de leche en ganado Jersey considerando diferentes especies forrajeras
保存先:
| 著者: | |
|---|---|
| フォーマット: | revista divulgativa |
| 出版日付: | 2015 |
| その他の書誌記述: | La nutrición de rumiantes involucra una serie de procesos químicos y físicos por los que el animal utiliza alimentos disponibles para mantener las funciones del cuerpo, crecer, reproducirse y producir un producto deseado. El ganado tiene cierto potencial genético heredado; sin embargo, que tan bien desarrolle dicho potencial depende del ambiente al que esté expuesto y la nutrición es un componente significativo de ese ambiente. Cuanto más se conozcan los principios que rigen la nutrición, estaremos en una mejor condición de alimentar más adecuadamente a los animales y así se podrá mejorar la producción de los mismos. |
| 国: | Kérwá |
| 機関: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| 言語: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/91031 |
| オンライン・アクセス: | https://hdl.handle.net/10669/91031 |
| キーワード: | Ganado de leche Nutrición animal Producción animal Ganado Jersey GANADO VACUNO |