Producción de leche en ganado Jersey considerando diferentes especies forrajeras
Na minha lista:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | revista divulgativa |
| Fecha de Publicación: | 2015 |
| Descrição: | La nutrición de rumiantes involucra una serie de procesos químicos y físicos por los que el animal utiliza alimentos disponibles para mantener las funciones del cuerpo, crecer, reproducirse y producir un producto deseado. El ganado tiene cierto potencial genético heredado; sin embargo, que tan bien desarrolle dicho potencial depende del ambiente al que esté expuesto y la nutrición es un componente significativo de ese ambiente. Cuanto más se conozcan los principios que rigen la nutrición, estaremos en una mejor condición de alimentar más adecuadamente a los animales y así se podrá mejorar la producción de los mismos. |
| País: | Kérwá |
| Recursos: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Idioma: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/91031 |
| Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/10669/91031 |
| Palavra-chave: | Ganado de leche Nutrición animal Producción animal Ganado Jersey GANADO VACUNO |