Reducción gradual de la temperatura de almacenamiento del banano (Musa AAA?)cv FHIA-02 para reducir el daño por frío y retardar la maduración

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Cerdas Araya, María del Milagro
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:1999
Descripción:Tesis Magister Scientiae)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado. Programa de Estudios de Posgrado en Ciencias Agrícolas y Recursos Naturales, 1999.
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73760
Acceso en línea:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/859
https://hdl.handle.net/10669/73760
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:AGRICULTURA ORGANICA
BANANOS
PRODUCTOS AGRICOLAS - COMERCIO