Estudio de almacenamiento a diferentes temperaturas de un jugo de piña (Ananas comosus) no concentrado (NFC) y pasteurizado

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Hidalgo Camacho, Fabián
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2022
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96555
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19277
https://hdl.handle.net/10669/96555
Palabra clave:ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACION
JUGO DE PIÑA - ALMACENAMIENTO
JUGO DE PIÑA - ALMACENAMIENTO - EFECTO DE LA TEMPERATURA
JUGO DE PIÑA - ALMACENAMIENTO - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACION
JUGO DE PIÑA - MICROBIOLOGIA