Caracterización de bacterias lácticas en subproductos industriales de piña (Anana cosmosus L. Merr) y determinación de su capacidad de potencial probiótico en jugo de piña
Сохранить в:
Автор: | |
---|---|
Формат: | proyecto fin de carrera |
Дата публикации: | 2016 |
Описание: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
Страна: | Kérwá |
Институт: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73925 |
Online-ссылка: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3887 https://hdl.handle.net/10669/73925 |
Ключевое слово: | ADITIVOS PARA ALIMENTOS ALMACENAMIENTO EN FRIO BACTERIAS DEL ACIDO LACTICO - IDENTIFICACION - TECNICAS BIOLOGIA MOLECULAR - TECNICAS JUGO DE PIÑA - ALMACENAMIENTO LACTOBACILOS - APLICACIONES INDUSTRIALES PIÑA - RESIDUOS PROBIOTICOS PROPIEDADES FISICOQUIMICAS |