Comparación de la calidad microbiológica de la fruta, del agua de riego y de los contenedores de cosecha, así como la eficacia del lavado y desinfección post cosecha, en tres fincas productoras de tomate (tradicional, orgánica e hidropónica)

 

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
लेखक: Wittmann Vega, Viviana
स्वरूप: proyecto fin de carrera
प्रकाशन तिथि:2021
विवरण:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
देश:Kérwá
संस्थान:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96398
ऑनलाइन पहुंच:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16562
https://hdl.handle.net/10669/96398
संकेत शब्द:AGUA DE RIEGO - ANALISIS
TOMATES - COSECHAS - COSTA RICA
TOMATES - CULTIVO Y MEDIOS DE CULTIVO - COSTA RICA
TOMATES - DESINFECCION - COSTA RICA
TOMATES - MICROBIOLOGIA - COSTA RICA