Comparación de la calidad microbiológica de la fruta, del agua de riego y de los contenedores de cosecha, así como la eficacia del lavado y desinfección post cosecha, en tres fincas productoras de tomate (tradicional, orgánica e hidropónica)

 

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore: Wittmann Vega, Viviana
Natura: proyecto fin de carrera
Data di pubblicazione:2021
Descrizione:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Stato:Kérwá
Istituzione:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96398
Accesso online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16562
https://hdl.handle.net/10669/96398
Keyword:AGUA DE RIEGO - ANALISIS
TOMATES - COSECHAS - COSTA RICA
TOMATES - CULTIVO Y MEDIOS DE CULTIVO - COSTA RICA
TOMATES - DESINFECCION - COSTA RICA
TOMATES - MICROBIOLOGIA - COSTA RICA