Comparación de la calidad microbiológica de la fruta, del agua de riego y de los contenedores de cosecha, así como la eficacia del lavado y desinfección post cosecha, en tres fincas productoras de tomate (tradicional, orgánica e hidropónica)
Сохранить в:
| Автор: | |
|---|---|
| Формат: | proyecto fin de carrera |
| Дата публикации: | 2021 |
| Описание: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| Страна: | Kérwá |
| Институт: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96398 |
| Online-ссылка: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16562 https://hdl.handle.net/10669/96398 |
| Ключевое слово: | AGUA DE RIEGO - ANALISIS TOMATES - COSECHAS - COSTA RICA TOMATES - CULTIVO Y MEDIOS DE CULTIVO - COSTA RICA TOMATES - DESINFECCION - COSTA RICA TOMATES - MICROBIOLOGIA - COSTA RICA |