Comparación de la calidad microbiológica de la fruta, del agua de riego y de los contenedores de cosecha, así como la eficacia del lavado y desinfección post cosecha, en tres fincas productoras de tomate (tradicional, orgánica e hidropónica)

 

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Upphovsman: Wittmann Vega, Viviana
Materialtyp: proyecto fin de carrera
Utgivningstid:2021
Beskrivning:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Land:Kérwá
Organisation:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96398
Länkar:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16562
https://hdl.handle.net/10669/96398
Nyckelord:AGUA DE RIEGO - ANALISIS
TOMATES - COSECHAS - COSTA RICA
TOMATES - CULTIVO Y MEDIOS DE CULTIVO - COSTA RICA
TOMATES - DESINFECCION - COSTA RICA
TOMATES - MICROBIOLOGIA - COSTA RICA