Efecto de diversos parámetros del proceso de sonicación, seguido de un almacenamiento en alta presión osmótica, sobre la reducción de Salmonella Typhimurium y Lactobacillus rhamnosus en soluciones modelo y su aplicación en jugos de frutas

 

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Tekijä: Bermúdez Serrano, Ileana Maricruz
Aineistotyyppi: proyecto fin de carrera
Julkaisupäivä:2012
Kuvaus:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Maa:Kérwá
Organisaatio:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29578
Linkit:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2589
https://hdl.handle.net/10669/29578
Sanahaku:ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION - MEDIDAS DE SEGURIDAD
CONTROL DE ALIMENTOS
JUGOS DE FRUTAS - MICROBIOLOGIA
PRESION OSMOTICA
SALMONELLA TYPHIMURIUM
SONICACION