Efecto de diversos parámetros del proceso de sonicación, seguido de un almacenamiento en alta presión osmótica, sobre la reducción de Salmonella Typhimurium y Lactobacillus rhamnosus en soluciones modelo y su aplicación en jugos de frutas

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Bermúdez Serrano, Ileana Maricruz
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2012
Descripción:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29578
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2589
https://hdl.handle.net/10669/29578
Palabra clave:ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION - MEDIDAS DE SEGURIDAD
CONTROL DE ALIMENTOS
JUGOS DE FRUTAS - MICROBIOLOGIA
PRESION OSMOTICA
SALMONELLA TYPHIMURIUM
SONICACION