Efecto de diversos parámetros del proceso de sonicación, seguido de un almacenamiento en alta presión osmótica, sobre la reducción de Salmonella Typhimurium y Lactobacillus rhamnosus en soluciones modelo y su aplicación en jugos de frutas
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| Autor: | |
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| Format: | proyecto fin de carrera |
| Data de publicació: | 2012 |
| Descripció: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| Pais: | Kérwá |
| Institution: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29578 |
| Accés en línia: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2589 https://hdl.handle.net/10669/29578 |
| Paraula clau: | ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION - MEDIDAS DE SEGURIDAD CONTROL DE ALIMENTOS JUGOS DE FRUTAS - MICROBIOLOGIA PRESION OSMOTICA SALMONELLA TYPHIMURIUM SONICACION |