Efecto de la exposición a los sabores básicos sobre la percepción de su intensidad
সংরক্ষণ করুন:
| লেখক: | |
|---|---|
| বিন্যাস: | tesis de maestría |
| প্রকাশনার তারিখ: | 2005 |
| বিবরন: | UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos |
| দেশ: | Kérwá |
| প্রতিষ্ঠান: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99258 |
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16229 https://hdl.handle.net/10669/99258 |
| মুখ্য শব্দ: | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS SABOR |