Determinación del umbral de diferencia del sabor salado en pan blanco de molde y su efecto sobre la calidad durante el almacenamiento

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Benavides Pérez, Valeria
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2017
বিবরন:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/76998
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5973
https://hdl.handle.net/10669/76998
মুখ্য শব্দ:EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS
PAN - ALMACENAMIENTO
PAN - CALIDAD
PAN - SABORES Y OLORES
SAL