Evaluación de tres potenciadores de sabor en un salchichón con diferentes reducciones de sodio utilizando pruebas sensoriales

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Boniche Vargas, Beatriz
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2017
বিবরন:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75016
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4345
https://hdl.handle.net/10669/75016
মুখ্য শব্দ:ESPECIAS
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS
LEVADURA PARA ALIMENTOS
SAL
SALCHICHON - SABORES Y OLORES
SUERO DE LECHE