Efecto de la exposición a los sabores básicos sobre la percepción de su intensidad

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Bustamante Mora, Marta Eugenia
Μορφή: tesis de maestría
Ημερομηνία έκδοσης:2005
Περιγραφή:UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99258
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16229
https://hdl.handle.net/10669/99258
Λέξη-Κλειδί :EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
SABOR