Caracterización de 14 genotipos de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) cultivados bajo invernadero en Costa Rica

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Monge Pérez, José Eladio
Formato: artículo original
Fecha de Publicación:2014
Descripción:Se caracterizaron 14 genotipos de tomate producidos bajo invernadero, tanto a nivel cualitativo como cuantitativo. Los datos muestran una amplia variabilidad entre genotipos, y brindan información útil a los productores en el proceso de selección del genotipo a utilizar en su sistema productivo, según el nicho de mercado de interés. Se destacan varios genotipos de tomate tipo ‘cherry’ y ‘uva’ por su alto contenido de sólidos solubles, que pueden ser opciones para los consumidores que demandan tomates de alta calidad.
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/76659
Acceso en línea:http://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/2086
https://hdl.handle.net/10669/76659
Palabra clave:Lycopersicon esculentum
invernadero
Calidad
Rendimiento
°Brix
Invernadero
Quality
Yield
Greenhouse
Agronomía