Análisis del crecimiento, la fenología y la nutrición mineral de siete variedades de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) de distinto origen genético
        Guardado en:
      
    
                  | Forfatter: | |
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera | 
| Fecha de Publicación: | 2016 | 
| Beskrivelse: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía | 
| País: | Kérwá | 
| Institution: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95204 | 
| Online adgang: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18276 https://hdl.handle.net/10669/95204 | 
| Palabra clave: | FRIJOLES - CULTIVO FRIJOLES - NUTRICION MEJORAMIENTO DE CULTIVOS | 
 
    