Implementación de métodos de medición sobre el proceso de limpieza y desinfección de los equipos de enfriamiento y dispensación de cerveza en barril de tipo "Fast Chiller", instalados en los puntos de venta
Gorde:
| Egilea: | |
|---|---|
| Formatua: | proyecto fin de carrera |
| Argitaratze data: | 2014 |
| Deskribapena: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química) |
| Herria: | Kérwá |
| Erakundea: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/27713 |
| Sarrera elektronikoa: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2185 https://hdl.handle.net/10669/27713 |
| Gako-hitza: | CERVEZA - ANALISIS DESINFECCION Y DESINFECTANTES CONTAMINACION INDUSTRIAL - PREVENCION DISPENSADORES DE CERVEZA DISPENSADORES DE CERVEZA - MANTENIMIENTO Y REPARACION DISPENSADORES DE CERVEZA - LIMPIEZA DISPENSADORES DE CERVEZA - DESINFECCION |