Estudio observacional del efecto de la concentración de lúpulo y su tiempo de extracción mediante la técnica de dry hopping sobre el agrado en una cerveza estilo "American Pale Ale"
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Descripción: | Los cuatro ingredientes básicos de la cerveza son el agua, los cereales malteados, el lúpulo y la levadura. Cualquier variación en alguno de estos ingredientes dará un producto final con características distintas. |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86180 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16590 https://hdl.handle.net/10669/86180 |
Palabra clave: | Cerveza - Fabricación Cerveza - Investigaciones - Costa Rica Evaluación sensorial de alimentos Dry hopping Lúpulo |