Estudio observacional del efecto de la concentración de lúpulo y su tiempo de extracción mediante la técnica de dry hopping sobre el agrado en una cerveza estilo "American Pale Ale"
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| フォーマット: | proyecto fin de carrera |
| 出版日付: | 2020 |
| その他の書誌記述: | Los cuatro ingredientes básicos de la cerveza son el agua, los cereales malteados, el lúpulo y la levadura. Cualquier variación en alguno de estos ingredientes dará un producto final con características distintas. |
| 国: | Kérwá |
| 機関: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| 言語: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86180 |
| オンライン・アクセス: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16590 https://hdl.handle.net/10669/86180 |
| キーワード: | Cerveza - Fabricación Cerveza - Investigaciones - Costa Rica Evaluación sensorial de alimentos Dry hopping Lúpulo |