Estudio observacional del efecto de la concentración de lúpulo y su tiempo de extracción mediante la técnica de dry hopping sobre el agrado en una cerveza estilo "American Pale Ale"

 

保存先:
書誌詳細
著者: Calvo Montoya, Mariano
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2020
その他の書誌記述:Los cuatro ingredientes básicos de la cerveza son el agua, los cereales malteados, el lúpulo y la levadura. Cualquier variación en alguno de estos ingredientes dará un producto final con características distintas.
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
言語:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86180
オンライン・アクセス:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16590
https://hdl.handle.net/10669/86180
キーワード:Cerveza - Fabricación
Cerveza - Investigaciones - Costa Rica
Evaluación sensorial de alimentos
Dry hopping
Lúpulo