Implementación de métodos de medición sobre el proceso de limpieza y desinfección de los equipos de enfriamiento y dispensación de cerveza en barril de tipo "Fast Chiller", instalados en los puntos de venta

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Matus Ramírez, Adrian Francisco
Fformat: proyecto fin de carrera
Dyddiad Cyhoeddi:2014
Disgrifiad:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/27713
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2185
https://hdl.handle.net/10669/27713
Allweddair:CERVEZA - ANALISIS
DESINFECCION Y DESINFECTANTES
CONTAMINACION INDUSTRIAL - PREVENCION
DISPENSADORES DE CERVEZA
DISPENSADORES DE CERVEZA - MANTENIMIENTO Y REPARACION
DISPENSADORES DE CERVEZA - LIMPIEZA
DISPENSADORES DE CERVEZA - DESINFECCION