Implementación de métodos de medición sobre el proceso de limpieza y desinfección de los equipos de enfriamiento y dispensación de cerveza en barril de tipo "Fast Chiller", instalados en los puntos de venta
Gespeichert in:
Verfasser: | |
---|---|
Format: | proyecto fin de carrera |
Publikationsdatum: | 2014 |
Beschreibung: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química) |
Land: | Kérwá |
Institution: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/27713 |
Online Zugang: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2185 https://hdl.handle.net/10669/27713 |
Stichwort: | CERVEZA - ANALISIS DESINFECCION Y DESINFECTANTES CONTAMINACION INDUSTRIAL - PREVENCION DISPENSADORES DE CERVEZA DISPENSADORES DE CERVEZA - MANTENIMIENTO Y REPARACION DISPENSADORES DE CERVEZA - LIMPIEZA DISPENSADORES DE CERVEZA - DESINFECCION |