Implementación de métodos de medición sobre el proceso de limpieza y desinfección de los equipos de enfriamiento y dispensación de cerveza en barril de tipo "Fast Chiller", instalados en los puntos de venta

 

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Verfasser: Matus Ramírez, Adrian Francisco
Format: proyecto fin de carrera
Publikationsdatum:2014
Beschreibung:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)
Land:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/27713
Online Zugang:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2185
https://hdl.handle.net/10669/27713
Stichwort:CERVEZA - ANALISIS
DESINFECCION Y DESINFECTANTES
CONTAMINACION INDUSTRIAL - PREVENCION
DISPENSADORES DE CERVEZA
DISPENSADORES DE CERVEZA - MANTENIMIENTO Y REPARACION
DISPENSADORES DE CERVEZA - LIMPIEZA
DISPENSADORES DE CERVEZA - DESINFECCION