Implementación de métodos de medición sobre el proceso de limpieza y desinfección de los equipos de enfriamiento y dispensación de cerveza en barril de tipo "Fast Chiller", instalados en los puntos de venta

 

Guardado en:
書目詳細資料
作者: Matus Ramírez, Adrian Francisco
格式: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2014
實物特徵:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)
País:Kérwá
機構:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/27713
在線閱讀:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2185
https://hdl.handle.net/10669/27713
Palabra clave:CERVEZA - ANALISIS
DESINFECCION Y DESINFECTANTES
CONTAMINACION INDUSTRIAL - PREVENCION
DISPENSADORES DE CERVEZA
DISPENSADORES DE CERVEZA - MANTENIMIENTO Y REPARACION
DISPENSADORES DE CERVEZA - LIMPIEZA
DISPENSADORES DE CERVEZA - DESINFECCION