Implementación de métodos de medición sobre el proceso de limpieza y desinfección de los equipos de enfriamiento y dispensación de cerveza en barril de tipo "Fast Chiller", instalados en los puntos de venta
Guardado en:
作者: | |
---|---|
格式: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2014 |
實物特徵: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química) |
País: | Kérwá |
機構: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/27713 |
在線閱讀: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2185 https://hdl.handle.net/10669/27713 |
Palabra clave: | CERVEZA - ANALISIS DESINFECCION Y DESINFECTANTES CONTAMINACION INDUSTRIAL - PREVENCION DISPENSADORES DE CERVEZA DISPENSADORES DE CERVEZA - MANTENIMIENTO Y REPARACION DISPENSADORES DE CERVEZA - LIMPIEZA DISPENSADORES DE CERVEZA - DESINFECCION |