Desarrollo de información nutricional de alimentos y bebidas elaborados para una industria alimentaria dirigida a población adulta para la elección informada de alimentos mediante un espacio virtual en el año 2021

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Araya Otárola, Alexia Daniela
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2023
Descripción:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/100703
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22695
https://hdl.handle.net/10669/100703
Palabra clave:ADULTOS JOVENES - NUTRICION
ANCIANOS - NUTRICION
BEBIDAS
COMUNICACION EN NUTRICION
COMUNICACION EN NUTRICION - SITIOS WEB
CONSUMO DE ALIMENTOS
DISEÑO DE SITIOS WEB
NUTRICION