Explorando modelos de Co-diseño de alimentos en América Latina
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Formato: | revista divulgativa |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Descripción: | Imagino el impulso creativo como esa inquietud que de pronto se vuelve necesidad. Esa energía contenida queriendo escapar. No sabe de conceptos teóricos, de roles, disciplinas o jerarquías. Algunas personas son capaces de resistirse al impulso, ignorarlo y reprimirse a sí mismo con tal de no exponerse a la amenaza de quedar en ridículo total, porque no hay título, talento, técnica o apellido. Otras se vuelven vulnerables, se dejan seducir, y aún son todas las implicaciones del caso, como popularmente decimos en Costa Rica: "se tiran al agua". |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/87899 |
Acceso en línea: | https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/ReLaFD/article/view/1855 https://hdl.handle.net/10669/87899 |
Palabra clave: | diseño alimentos co-creación TECNOLOGÍA ALIMENTARIA DISEÑO DISEÑO INDUSTRIAL |