Factores de riesgo operacional en agricultura: evaluación por medio del método de Proceso Jerárquico Analítico (AHP). Estudio de caso en el cultivo de café

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Quirós Badilla, Diego Fernando, Solórzano Thompson, Johanna, Paniagua Molina, Hernán Javier
Formato: artículo original
Fecha de Publicación:2020
Descripción:Proyecto B5A15 (Sippres 1076) Valoración de activos físicos y agronegocios en el medio rural costarricense
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/82826
Acceso en línea:https://revistas.tec.ac.cr/index.php/eagronegocios/article/view/5213
https://hdl.handle.net/10669/82826
https://doi.org/10.18845/ea.v6i2.5213
Palabra clave:Gestión de riesgo
Coffea arabica
Proceso productivo
Factores ambientales
Risk management
Production process
Environmental factors