Factores de riesgo operacional en agricultura: evaluación por medio del método de Proceso Jerárquico Analítico (AHP). Estudio de caso en el cultivo de café
Zapisane w:
Autorzy: | , , |
---|---|
Format: | artículo original |
Data wydania: | 2020 |
Opis: | Proyecto B5A15 (Sippres 1076) Valoración de activos físicos y agronegocios en el medio rural costarricense |
Kraj: | Kérwá |
Instytucja: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/82826 |
Dostęp online: | https://revistas.tec.ac.cr/index.php/eagronegocios/article/view/5213 https://hdl.handle.net/10669/82826 https://doi.org/10.18845/ea.v6i2.5213 |
Słowo kluczowe: | Gestión de riesgo Coffea arabica Proceso productivo Factores ambientales Risk management Production process Environmental factors |