Análisis de componentes metodológicos y recursos humanos y tecnológicos disponibles en Costa Rica para generar datos de composición de alimentos

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Campos Morales, Jessica, Molina Castro, Mariel
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2020
বিবরন:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96223
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18225
https://hdl.handle.net/10669/96223
মুখ্য শব্দ:ALIMENTOS - ANALISIS QUIMICO - METODOS
ALIMENTOS - COMPOSICION - PROCESAMIENTO DE DATOS
ALIMENTOS - COMPOSICION - TABLAS, CALCULO, ETC.
LABORATORIOS - ACREDITACION - COSTA RICA - EVALUACION