Comparación de tres métodos cortos contra un método estándar para analizar la composición nutricional de reprtes de consumo de alimentos de adultos costarricenses

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Martín Céspedes, Mónica, Melis Alonso, María Gabriela, Pereira Chaves, Mariel, Soto Sagot, Génesis Mayela
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2018
বিবরন:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96893
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/6064
https://hdl.handle.net/10669/96893
মুখ্য শব্দ:ALIMENTOS - COMPOSICION
CONSUMO DE ALIMENTOS
NUTRICION