Análisis de componentes metodológicos y recursos humanos y tecnológicos disponibles en Costa Rica para generar datos de composición de alimentos

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلفون: Campos Morales, Jessica, Molina Castro, Mariel
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2020
الوصف:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96223
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18225
https://hdl.handle.net/10669/96223
كلمة مفتاحية:ALIMENTOS - ANALISIS QUIMICO - METODOS
ALIMENTOS - COMPOSICION - PROCESAMIENTO DE DATOS
ALIMENTOS - COMPOSICION - TABLAS, CALCULO, ETC.
LABORATORIOS - ACREDITACION - COSTA RICA - EVALUACION