Propuesta de un plan de negocio para el restaurante Pizza Loca que permita impulsar la competitividad en el cantón de San Ramón

 

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
Autorzy: Hidalgo Álvarez, Sarita, Mora Miranda, Daniela, Mora Tapia, Fanny Lorena
Format: proyecto fin de carrera
Data wydania:2022
Opis:UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios
Kraj:Kérwá
Instytucja:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94357
Dostęp online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19972
https://hdl.handle.net/10669/94357
Słowo kluczowe:COMPETITIVIDAD
GESTION DE NEGOCIOS
PLANIFICACION ESTRATEGICA
Pizza Loca (Costa Rica) - ADMINISTRACION
RESTAURANTES DE COMIDAS RAPIDAS