Propuesta de un plan de negocios para el fortalecimiento del servicio del restaurante Santería Handmade Street Food en la Gran Área Metropolitana de Costa Rica

 

保存先:
書誌詳細
著者: García Quesada, Luis Felipe, Loría Rojas, Melissa, Navarro Salas, Marco Vinicio, Vílchez Leiva, Marie Claire
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2023
その他の書誌記述:UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97686
オンライン・アクセス:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22283
https://hdl.handle.net/10669/97686
キーワード:MERCADEO - INVESTIGACIONES
PLANIFICACION EMPRESARIAL
PLANIFICACION ESTRATEGICA
RESTAURANTES DE COMIDAS RAPIDAS - PLANIFICACION - GRAN AREA METROPOLITANA (COSTA RICA)
SERVICIO AL CLIENTE
Santería Handmade Street Food (Costa Rica)