Propuesta de un plan de negocios para el fortalecimiento del servicio del restaurante Santería Handmade Street Food en la Gran Área Metropolitana de Costa Rica
Guardado en:
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97686 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22283 https://hdl.handle.net/10669/97686 |
Palabra clave: | MERCADEO - INVESTIGACIONES PLANIFICACION EMPRESARIAL PLANIFICACION ESTRATEGICA RESTAURANTES DE COMIDAS RAPIDAS - PLANIFICACION - GRAN AREA METROPOLITANA (COSTA RICA) SERVICIO AL CLIENTE Santería Handmade Street Food (Costa Rica) |