Propuesta de un plan de negocios para el fortalecimiento del servicio del restaurante Santería Handmade Street Food en la Gran Área Metropolitana de Costa Rica

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: García Quesada, Luis Felipe, Loría Rojas, Melissa, Navarro Salas, Marco Vinicio, Vílchez Leiva, Marie Claire
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2023
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97686
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22283
https://hdl.handle.net/10669/97686
Palabra clave:MERCADEO - INVESTIGACIONES
PLANIFICACION EMPRESARIAL
PLANIFICACION ESTRATEGICA
RESTAURANTES DE COMIDAS RAPIDAS - PLANIFICACION - GRAN AREA METROPOLITANA (COSTA RICA)
SERVICIO AL CLIENTE
Santería Handmade Street Food (Costa Rica)