Evaluación de tres proporciones diferentes de partículas finas en el alimento y sus efectos en rendimientos productivos, tamaño de molleja e integridad intestinal en pollos de engorde
Guardado en:
| 作者: | |
|---|---|
| 格式: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| 实物特征: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia |
| País: | Kérwá |
| 机构: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97131 |
| 在线阅读: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18499 https://hdl.handle.net/10669/97131 |
| Palabra clave: | ALIMENTOS PARA ANIMALES - INVESTIGACIONES POLLOS DE ENGORDE - ALIMENTACION Y ALIMENTOS - EVALUACION POLLOS DE ENGORDE - CRIA Y DESARROLLO POLLOS DE ENGORDE - NUTRICION - EVALUACION |