Evaluación de tres proporciones diferentes de partículas finas en el alimento y sus efectos en rendimientos productivos, tamaño de molleja e integridad intestinal en pollos de engorde

 

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Autor: Orozco Astúa, Jimena
Médium: proyecto fin de carrera
Datum vydání:2019
Popis:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia
Země:Kérwá
Instituce:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97131
On-line přístup:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18499
https://hdl.handle.net/10669/97131
Klíčové slovo:ALIMENTOS PARA ANIMALES - INVESTIGACIONES
POLLOS DE ENGORDE - ALIMENTACION Y ALIMENTOS - EVALUACION
POLLOS DE ENGORDE - CRIA Y DESARROLLO
POLLOS DE ENGORDE - NUTRICION - EVALUACION