Evaluación de tres proporciones diferentes de partículas finas en el alimento y sus efectos en rendimientos productivos, tamaño de molleja e integridad intestinal en pollos de engorde

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Orozco Astúa, Jimena
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2019
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97131
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18499
https://hdl.handle.net/10669/97131
Palabra clave:ALIMENTOS PARA ANIMALES - INVESTIGACIONES
POLLOS DE ENGORDE - ALIMENTACION Y ALIMENTOS - EVALUACION
POLLOS DE ENGORDE - CRIA Y DESARROLLO
POLLOS DE ENGORDE - NUTRICION - EVALUACION