Estrés oxidativo y consumo de frutas y vegetales como alimentos fuente de antioxidantes en mujeres posmenopáusicas

 

Guardado en:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Údar: Segovia Lizano, Daniela
Formáid: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2011
Cur Síos:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición
País:Kérwá
Institiúid:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Teanga:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/101231
Rochtain Ar Líne:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23627
https://hdl.handle.net/10669/101231
Palabra clave:ANTIOXIDANTES
ESTRES (FISIOLOGIA)
ESTROGENOS - USO TERAPEUTICO
FRUTAS - CONSUMO
HORMONAS SEXUALES
HORTALIZAS - CONSUMO
LIPIDOS
MUJERES MENOPAUSICAS
VITAMINA C