Estrés oxidativo y consumo de frutas y vegetales como alimentos fuente de antioxidantes en mujeres posmenopáusicas
Gardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Data de Publicación: | 2011 |
| Descripción: | UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Idioma: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/101231 |
| Acceso en liña: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23627 https://hdl.handle.net/10669/101231 |
| Palabra crave: | ANTIOXIDANTES ESTRES (FISIOLOGIA) ESTROGENOS - USO TERAPEUTICO FRUTAS - CONSUMO HORMONAS SEXUALES HORTALIZAS - CONSUMO LIPIDOS MUJERES MENOPAUSICAS VITAMINA C |