Estrés oxidativo y consumo de frutas y vegetales como alimentos fuente de antioxidantes en mujeres posmenopáusicas

 

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Segovia Lizano, Daniela
Formato: proyecto fin de carrera
Data de Publicación:2011
Descripción:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Idioma:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/101231
Acceso en liña:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23627
https://hdl.handle.net/10669/101231
Palabra crave:ANTIOXIDANTES
ESTRES (FISIOLOGIA)
ESTROGENOS - USO TERAPEUTICO
FRUTAS - CONSUMO
HORMONAS SEXUALES
HORTALIZAS - CONSUMO
LIPIDOS
MUJERES MENOPAUSICAS
VITAMINA C