Evaluación de las condiciones experimentales para la extracción de aceite esencial de romero para su uso como antioxidante en aceites comerciales
Gorde:
Egilea: | |
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Formatua: | proyecto fin de carrera |
Argitaratze data: | 2016 |
Deskribapena: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química) |
Herria: | Kérwá |
Erakundea: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/74480 |
Sarrera elektronikoa: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4008 https://hdl.handle.net/10669/74480 |
Gako-hitza: | ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES ANALISIS DE VARIANZA ANTIOXIDANTES - PRUEBAS CONTROL DE CALIDAD - METODOS ESTADISTICOS CROMATOGRAFIA DE GASES DISOLVENTES - PRUEBAS ESENCIAS Y ACEITES ESENCIALES - ANALISIS EXTRACCION (QUIMICA) - METODOLOGIA - EVALUACION ROMERO - USO TERAPEUTICO |