Rediseño de la gestión y programación de la producción para la línea de grajeados en la planta de chocolatería de la empresa Café Britt
Guardado en:
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96016 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/13314 https://hdl.handle.net/10669/96016 |
Palabra clave: | ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION - DISEÑO ADMINISTRACION INDUSTRIAL CAFE BRITT (HEREDIA, COSTA RICA) CHOCOLATE - INDUSTRIA Y COMERCIO - CONTROL DE CALIDAD COMPETITIVIDAD CONTROL DE LA PRODUCCION ESTUDIO DE TIEMPOS MEJORA DE LA PRODUCCION |