Rediseño de la gestión y programación de la producción para la línea de grajeados en la planta de chocolatería de la empresa Café Britt
में बचाया:
| लेखकों: | , , |
|---|---|
| स्वरूप: | proyecto fin de carrera |
| प्रकाशन तिथि: | 2017 |
| विवरण: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial |
| देश: | Kérwá |
| संस्थान: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96016 |
| ऑनलाइन पहुंच: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/13314 https://hdl.handle.net/10669/96016 |
| संकेत शब्द: | ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION - DISEÑO ADMINISTRACION INDUSTRIAL CAFE BRITT (HEREDIA, COSTA RICA) CHOCOLATE - INDUSTRIA Y COMERCIO - CONTROL DE CALIDAD COMPETITIVIDAD CONTROL DE LA PRODUCCION ESTUDIO DE TIEMPOS MEJORA DE LA PRODUCCION |