Rediseño de la gestión y programación de la producción para la línea de grajeados en la planta de chocolatería de la empresa Café Britt
Guardado en:
| Autores: | , , |
|---|---|
| 格式: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| 实物特征: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial |
| País: | Kérwá |
| 机构: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96016 |
| 在线阅读: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/13314 https://hdl.handle.net/10669/96016 |
| Palabra clave: | ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION - DISEÑO ADMINISTRACION INDUSTRIAL CAFE BRITT (HEREDIA, COSTA RICA) CHOCOLATE - INDUSTRIA Y COMERCIO - CONTROL DE CALIDAD COMPETITIVIDAD CONTROL DE LA PRODUCCION ESTUDIO DE TIEMPOS MEJORA DE LA PRODUCCION |