Propuesta de rediseño del sistema de programación de la producción de los productos embutidos basado en Ingeniería de Métodos en la empresa La Familia, período 2021-2022.

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Cascante díaz, Adriana, Mora Chavarría, Adán, Vargas Carranza, Melany
Formato: tesis
Fecha de Publicación:2023
Descripción:Trabajo Final de Graduación para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Producción Industrial de la Universidad Técnica Nacional Sede Central
País:Repositorio UTN
Institución:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/837
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.13077/837
Palabra clave:AUTOMATIZACIÓN
PRODUCTOS EMBUTIDOS
ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION - DISEÑO
CONTROL DE LA PRODUCCION - DISEÑO
PROGRAMACION DE LA PRODUCCION - DISEÑO
EMPRESA LA FAMILIA