Rediseño de la gestión y programación de la producción para la línea de grajeados en la planta de chocolatería de la empresa Café Britt
保存先:
| 著者: | , , |
|---|---|
| フォーマット: | proyecto fin de carrera |
| 出版日付: | 2017 |
| その他の書誌記述: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial |
| 国: | Kérwá |
| 機関: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96016 |
| オンライン・アクセス: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/13314 https://hdl.handle.net/10669/96016 |
| キーワード: | ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION - DISEÑO ADMINISTRACION INDUSTRIAL CAFE BRITT (HEREDIA, COSTA RICA) CHOCOLATE - INDUSTRIA Y COMERCIO - CONTROL DE CALIDAD COMPETITIVIDAD CONTROL DE LA PRODUCCION ESTUDIO DE TIEMPOS MEJORA DE LA PRODUCCION |