Rediseño de la gestión y programación de la producción para la línea de grajeados en la planta de chocolatería de la empresa Café Britt

 

保存先:
書誌詳細
著者: Alem Fonseca, Mariel, Phillips Asch, James Francis, Slupski Brandenburg, Daniel
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2017
その他の書誌記述:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96016
オンライン・アクセス:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/13314
https://hdl.handle.net/10669/96016
キーワード:ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION
ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION - DISEÑO
ADMINISTRACION INDUSTRIAL
CAFE BRITT (HEREDIA, COSTA RICA)
CHOCOLATE - INDUSTRIA Y COMERCIO - CONTROL DE CALIDAD
COMPETITIVIDAD
CONTROL DE LA PRODUCCION
ESTUDIO DE TIEMPOS
MEJORA DE LA PRODUCCION