Efecto de la suplementación con pared celular hidrolizada y cultivos de levaduras sobre la calidad del calostro de yeguas y la transferencia de inmunidad pasiva en los potros

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Castro Silva, Yeilin Dayana
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2019
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96496
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16578
https://hdl.handle.net/10669/96496
Palabra clave:CABALLOS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS
CALOSTRO COMO ALIMENTO PARA ANIMALES
LEVADURA COMO ALIMENTO PARA ANIMALES
POTROS
POTROS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS